Reouverture des sections 'autres consoles'

Aller en bas

Seriez-vous pour la reouverture des sections «autres consoles» ?

75% 75% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
25% 25% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 4

Reouverture des sections 'autres consoles'

Message par LC le Ven 27 Fév - 10:38

Parce que la politique actuelle du forum est d'attirer de nouveaux je soumet ma proposition aux chers et veneres membres. Yeeeeah !

_________________
avatar
LC
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 93
Age : 25
Date d'inscription : 01/12/2007

Etoiles
Nombres d'étoiles:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Reouverture des sections 'autres consoles'

Message par vinc2612 le Ven 27 Fév - 15:15

Petite erreur dans ton sondage : tu met oui j'en possède et oui mais j'en possede pas... Mais si tu inclus PC dans le oui t'a 99.99% de chance que oui (je n'en possède pas) soit vide (0.01% de personnes qui vont chez leur voisin ou ami pour venir + ceux qui s'amusent a aller sur internet depuis la wii)

_________________
avatar
vinc2612
Légendaire Nintendo
Légendaire Nintendo

Nombre de messages : 429
Age : 25
Date d'inscription : 05/10/2007

Etoiles
Nombres d'étoiles: 9999999999999

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Reouverture des sections 'autres consoles'

Message par mega donkey le Ven 27 Fév - 19:08

Moi j'aimerai bien !
avatar
mega donkey
Légendaire Nintendo
Légendaire Nintendo

Nombre de messages : 187
Age : 23
Date d'inscription : 22/04/2008

Etoiles
Nombres d'étoiles:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Reouverture des sections 'autres consoles'

Message par LC le Ven 27 Fév - 19:57

Oui je sais bien mais je voulais faire des condenses pour avoir peu de cases et au final il faut faire appel a son bon sens en sous entendant 'qu'on s'interesse a ces machines'.
Mais merci de l'avoir souligne !

_________________
avatar
LC
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 93
Age : 25
Date d'inscription : 01/12/2007

Etoiles
Nombres d'étoiles:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Reouverture des sections 'autres consoles'

Message par vinc2612 le Sam 7 Mar - 14:44

On a déjà du mal a trouver des membres qui ont la wii et la ds, je ne pense pas que ce soit une bonne idée d'ajouter des sections pour de nouvelles consoles qui risqueraient de faire fuir ceux qui se sentent exclus de ne pas en avoir. Et il y en aura plus que ce que vous pensez

_________________
avatar
vinc2612
Légendaire Nintendo
Légendaire Nintendo

Nombre de messages : 429
Age : 25
Date d'inscription : 05/10/2007

Etoiles
Nombres d'étoiles: 9999999999999

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Reouverture des sections 'autres consoles'

Message par mega donkey le Sam 7 Mar - 15:11

Oui tu a raison mais c'est toujours un plus
avatar
mega donkey
Légendaire Nintendo
Légendaire Nintendo

Nombre de messages : 187
Age : 23
Date d'inscription : 22/04/2008

Etoiles
Nombres d'étoiles:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Reouverture des sections 'autres consoles'

Message par Megayoshi le Lun 9 Mar - 20:38

ouai surtout que au popint ou on en est ...
y a toujour pas de nouveaux connectés apart nous 5
avatar
Megayoshi
Super Nintendo
Super Nintendo

Nombre de messages : 335
Age : 25
Date d'inscription : 25/11/2007

Etoiles
Nombres d'étoiles: 1

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Reouverture des sections 'autres consoles'

Message par mega donkey le Mer 11 Mar - 17:12

Oui il faudrais trouver de nouveaux membres
avatar
mega donkey
Légendaire Nintendo
Légendaire Nintendo

Nombre de messages : 187
Age : 23
Date d'inscription : 22/04/2008

Etoiles
Nombres d'étoiles:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Reouverture des sections 'autres consoles'

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum